Колыбельная

Элин Филл
Элин Филл

Облака расстелили пастель,
Солнышку чтобы поспать,
Провожая в кроватки детей
Прекрасные сны повидать.
Мягкие подушки,
Любимые игрушки.
Плед кладёт под щёчку,
Засыпает  дочка.(Засыпай сыночек).
Сладких снов чудесная страна.
В хоровод закружит вальс цветов.
Зазвучит волшебная струна,
И расскажет много добрых слов.
Мягкие подушки,
Любимые игрушки.
Плед кладёт под щёчку
Засыпает дочка. (Засыпай  сыночек).
Там сбываются мечты,
Там не знают зла и тьмы.
В мире дивной красоты
Побываешь  ты.
Мягкие подушки,
Любимые игрушки.
Плед кладёт под щёчку
Доброй ночи  дочка.(Спи родной сыночек).