Кошки

Феликс Зигельбаум
Кошки созданы для нежности
и для острых ощущений -
независимо от местности.
Кошка - муза. Кошка - гений.

Нас берут они не внешностью,
не размером и не полом,
а своей особой честностью -
нам, не каждому, знакомой,

но привычно им понятной,
как семейству своему!
...Нет, герасимам невнятным
киску не прозвать: "Му-му".