Мои стереотипы 488

Андрей Подушкин
   Гребаные Айболиты

   Медицина - извечный оплот шарлатанства,хамства и непомерной алчности.
   Торгаши являют собой образчик грубости и хамовитой алчности,педагоги - профнепригодности и невежества, деятели искусства и культуры - бездарности и безнравственности,юристы(как и журналисты) - лживости и продажности. Но ни в одной из сфер человеческой деятельности вы не нарветесь на такое скопище одновременно корыстолюбивых,безмозглых, бессовестных, грубых и бездарных горе-спецов как в медицине.
   Отсюда и результаты. Простую человеческую клизму, примитивнейший градусник поставить не могут!.. О, гребаные Айболиты!