Осень

Галина Коровникова
Ветер гонит тучи грозовые,
треплет ветви листья теребя,
кружится, что бури вихревые
в вальсе осень прочь гоня.

Вороньё о непогоде оглашает,
в ожидании сильного дождя,
собираясь в стаи и улетают
за собою усень уводя.

Дождь холодный он уносит осень,
заставляя кутаться в пальто
ни о чём природа нас не спросит,
смену года не изменит нам никто...