Дух загадочной России. Анатолий Толстиков-Сибирски

Анатолий Толстиков
Я возвращаюсь снова к вам.
В свою обитель,где я жил,
К своим иконам и домам,
В места,где Богу я служил.
Я возвращаюсь снова к вам,
В рубахе белой и смеренной,
Где на пригорке виден Храм,
В мой чудный град-к земле Священной.
Я возвратился.Древние могилы
Крестом встречают под луной.
Отечества мне воздух милый
И дух загадочной России,
Прогорклый,близкий и родной.