Проснитесь...

Светлана Буйваленко
Светает. В окнах ранний свет,
Он к каждому придёт однажды
Не говорите слов. Нет-нет,
Слова уходят в лЕту дважды.

Не содрагайтесь, вновь хранит
Вас Дух, которого не знали,
Который в вас миры творит,
Которым вы всю жизнь дышали.

Вновь колокол звонит набат,
Живите, хоть и сложно это,
А бриллиант, что сто карат
Не будет видеть силуэта.

Вам всем дано познать "сейчас",
Вам всем дано увидеть грёзы,
Схранить улыбку в сей же час
И утереть смурные слёзы.

Идите в КОН, Во Сущий Свет
Все Ваши Сути Им Творимы,
Вы не Одни там, в сей куплет
Восходит Дух, кем вы любимы.

Увидеть ВСЁ, чтоб видеть то,
Познать улыбку на отшибе,
А в сонном зале то кино
КрутИтся плёнкой в спящем хрипе.

Пройдёт чрез Вечность то кино,
Рассеются сквозь ветошь маски,
А вам останется не то -
И ни гроша, и ни огласки.

Сотрите ветошью с зеркал
Всё то, что в Сердце вы храните,
И чтоб ваш Дух в вас оживал...
Проснитесь, милые, не спите!

Света Буйваленко, 11.11.2019, 19:46