Двоение

Александр Лисафьин
И если я тебе совру!
(Надеюсь, что успешно…)
Пусть, в наказанье, я умру
(Лет через сто, канешна!))

Как ты могла вообразить!
( И где я просчитался?!)
Что я способен изменить!
( А я и не менялся!))

Приревновала! И к кому?!
(Ах, хороша фемина!!!)
Я верен слову своему!
(Какая ж я скотина!))

Зачем другие мне, мой свет?!
( И впрямь, как свет прелестна!!!)
Приди! Не говори мне нет!
(Пылаю страстью! Честно…))

                11.11.2019