Юлите Малиновской - Напутствие-е-е

Константин Фаэтонов
Смотри вперёд и отдели от бреда явь ...

Но что есть бред, что явь, пожалуй, просто точки ты расставь!

И вот дошли с тобой до точек Мы, я знаю все твои мечты?

Там только я, нагая Дъяволица, как образец Небесной Красоты ...