***

Елена Проценко 4
Обжигает первым холодком
Листья клёна золотая осень.
Шелестит под тонким каблуком
Иней,лёгший на траву как проседь.
И срывается листва с ветвей,
С лёгким звуком падает под ноги,
И тепло уходит вместе с ней,
Значит время подводить итоги.