Крытая душа...

Надежда Верёвкина
Пока душа имеет крылья,
Не важно какими цепями.
Человека приковала к земле,
Потому что, нет не чего.
Страшнее чем дух,
Попавший в клетку.
Словно раненая птица,
Даже если сломано.
Лишь одно крыло,
Бескрылым не возможно.
Подняться к небесам,
Чтобы парить в облаках.


Посвящено: Ольга Александровне
04.11.2019г