О неудачи весть

Сергей Николаевич Меркулов 2
Осуществим был план,
В преддверии побед,
Я был готов трубить
О том не умолкая.
Ах, кабы не обман,
Ах, если б не навет,
Давно бы получить,
Сумел ключи от рая.

Ни только лишь одна
Поспешность подвела,
Соперников настрой,
Я не учёл напрасно,
Но и они без сна,
Вели свои дела,
В погоне за мечтой,
Загадывать опасно.

Что счастью тишина
Приемлема, забыл,
Завистников ни счесть
Лютуют сглаз и порча.
И впереди стена
И словно пропасть тыл,
О неудачи весть,
Теперь встречаю молча.
---11.11.2019 г.---