Частушки

Иляна Толкаческу
        ***
На берёзе три листочка,
Снегом тропы замело.
Родила Маруся дочку -
Папку ищет всё село.

        ***
Нам реклама обещает
Сделать сказку былью,
Только эти обещанья
Все покрылись пылью.

        ***
Не смотри ты мама строго-
Нравятся мне турки,
Женихов в деревне много,
Только все придурки!

        ***
Милка дует свои губы,
Дескать, был вчера я грубый,
А сегодня я наказан -
Доступ к телу мне заказан.

        ***
На берёзе три листочка,
Мы встречались временно,
Только поздно ставить точку -
Я уже беременна.
 
        ***
Нам реклама обещает
От болезней исцелить,
Но надежда быстро тает,
Стоит снадобье купить.

        ***
Не смотри ты мама строго-
Выросла дочурка,
Если буду недотрогой,
Скажут все, что чурка.
 
        ***
Милка дует свои губы,
Не купил ей третью шубу,
А в глазах такая боль-
Первых две сожрала моль.

        ***
На берёзе три листочка
Облетело деревце,
Не поднять уже "дружочка",
Зря тебе не верится.

        ***
Нам реклама обещает
Очень выгодный кредит,
Плохо, что не каждый знает -
Банк - грабитель и бандит!
 
        ***
Не смотри ты, мама, строго
И не бей меня, не трогай,
Люб мне Федька - водолаз,
По любви я отдалась.

        ***
Милка дует свои губы,
Все мужчины - душегубы!
Сделал морду кирпичом,
Мне скандалы нипочём!