Потерял ты меня навсегда

Мадина Ахматова
Потерял ты меня навсегда,
Погубив мою веру в любовь.
Сердцем я от тебя далека,
И ничто нас не сблизит вновь.

Залилась вся душа цветом яда
И уже не желает летать.
Без любви стала жизнь моя адом,
Значит, стала я рай забывать...

Только свет в сердце не одиноком
Прочь изгонит с души жар огня,
Охватившего путь мой к Богу,
А других путей нет у меня.

Говоришь о любви, обижая,
За прощение даришь цветы,
Не нужна мне любовь такая,
Я тебе не нужна, а мне - ты...