Тебе, МПГУ!

Светланка Глазунова
Уже сто сорок седьмой год
На Малой Пироговской обитаешь.
В центральном округе Москвы
К себе студентов зазываешь.

Архитектурою своей
Людей ты многих привлекаешь.
История твоя гласит,
Что часто имя ты меняешь.

Сегодня ты - МПГУ!
И слоган твой звучит.
Традициям ты верен
И инновациям открыт!

(01.11.2019)