***

Светланка Глазунова
-Ты пойдешь, и я рядом пойду.
Побежишь – за тобой побегу.
Ты поедешь – без сомнений помчу.
Полетишь – следом я полечу.
Остановишься – будем вместе стоять.
Я нужна тебе? Дай мне знать.

-Я уже сделал шаг последний.
Больше мне ничего не надо.
Я здесь, я с тобой, я рядом.
Этим жарким вечером летним.
Мы сидим друг напротив друга.
Я ответил на твой вопрос.
А вокруг тишина. И ни звука.
Только шёпот листвы берёз.

(11.11.2019)