первый и последний раз

Алла Прохорова
Я первый раз увидела, как  ПЛАКАЛА!!! Моя подруга!

Моя подруга!! Которая сохранила МАТЬ И СЫНА! И САМА ВЫЖИЛА В ЛЕНИНГРАДЕ!

моя подруга! ПРИ МНЕ! Рыдала!!

Когда умер её кот..

Да! Вот так!


...............................