В звёздном небе огонёк бежит...

Анна Яцентковская
В звёздном небе огонёк бежит,
То любовь моя к тебе спешит.
В звёздном небе точкой самолёт,
Он тебя ко мне и принесёт.

Будем вместе ночку коротать,
Дни любви вдвоём встречать.
Будут души наши не одни,
Только ты люби, люби, люби!