Ты задаешься, чувствую, вопросом

Марина Лотоцкая
Ты задаешься, чувствую, вопросом:
А хорошо ли мне в душе или все пафос?
Не верь ушам своим, смотри, как есть под носом
Твоим, не таким длинным, как твой фаллос.
И несмотря на весь размер больших членов,
Да рост высокий,  бицепсов обхват,
Не унаследовал от папеньки, жаль, генов
И для меня,увы, родимый, мелковат.
Не хорошо мне и уж совсем не плохо,
Как объяснить тебе, чтоб не рассыпать яда ...?
Внутри меня живет щас целая эпоха,
Мне правильно сейчас и все, как надо.
Все как должно быть... индивидуально ,
В конкретном темпе, ритме, с выбранной пластинкой.
Да, пусть оно и прозвучит банально...
Не в шоколаде я, а в апельсинках.