***

Алекс Бабочка
Надо жить...
И надо быть...
Дышать, любить...
Надеяться... И плыть
Вперед в закат
В своей ладье
Принадлежа одной судьбе.
Надо делать...
И страдать.
Взамен давать,
Себе не брать...
Желать, гореть... Сгорать...
И в ожидании не ждать.
В любви, пылая, умирать,
Воскреснуть вновь,
И вновь сгореть,
И вновь любить,
Куда-то плыть
В своей ладье
В безмерну даль...
Тебе ведь жаль?
Мне тоже жаль...