Я не боюсь

Аннушка Берлиоз
Я боюсь открывать это письмо
Не могу подойти к почтовому ящику
Я не знаю, что пишешь ты
Но под кожей ползут ящерки
Я боюсь высоты
Боюсь темноты
В лифт заходить не решаюсь
Но если курьер принесёт цветы
И ты черкнёшь мне всего два слова
То я решусь сжечь все мосты
И падать с обрыва снова и снова.....