Всегда буду рядом

Константин Лебедьков 2
Загадывай-не загадывай;
Всё сбудется,как завещано.
Но в угол дальний не складывай,
Что было судьбой обещано.
В молчании храни мгновения;
Устами открой желание,
Чтоб было твоё забвение
Не просто в моём признании.
На ласку отвечу страстью,-
Не мучай меня слезами;
Хоть знаю,-они от счастья,
Пытаюсь понять глазами,
Как много в тебе тихой грусти,
Любви неразбуженной силы,
Которая не отпустит.-
Всегда буду рядом с милой.