Решила мужу отомстить

Тамара Томская
Жена у мужа своего спросила-
Когда с тобою я дружила,
Была я зайкою и птичкой,
Теперь ко мне стал безразличным.
Что случилось, дорогой?
Зовёшь меня Бабой-Ягой.

Он долго курил свою папиросу,
Не отвечал на её он вопросы.
Хотела ему отомстить,
Решила маску Бабы-Яги купить.

Спать легли, маску надела,
Стал ласкать её он тело.
В полумраке маску разглядел
И от страха обомлел!
В туалет пока бежал,
Все трусы он обмарал.
С тех пор жену Бабой-Ягой не
Называл.