После любви...

Людмила Меремьянина
Тебя так мучает вопрос:
Бывает жизнь ли после смерти?
Ты состоишь лишь весь из грёз
В метаниях, как в круговерти.

Желанье странное-узнать:
В конце пути что с нами станет?
И что-то тайное познать:
Куда потом всё исчезает?

А всё останется как есть:
Моря и небо, звёзд сияние...
Как и при нас всё будет здесь,
Когда вдруг нас с тобой не станет...

Поэтому себе не лги,
Что мир изменится фатально.
Смогли мы жить после любви,
А это более печально...