Как хорошо свой уголок

Владимир Максименко 2
Стоял диван обыкновенный,
К нему приставлен стол простой.
И вот однажды ты мгновенно,
Сказала мне:"А ну ка стой!"

Остановился я мгновенно,
Какая мысль к тебе пришла?
Сказала ты мне откровенно:
"Сейчас я это поняла!"

"Давай диван мы уберём,
Найдём ему другое место.
А здесь поставим уголок,
Пускай стоит дивана вместо".

И вот диван убрали мы,
Освободили место в зале.
А здесь поставим уголок,
Украсить угол так мечтали.

День пролетел в одно мгновенье,
И вот под вечер есть итог.
Где был диван обыкновенный,
Вдруг появился уголок.

Стоит под кожу благородный,
На сбор потратил семь часов.
Сидеть сейчас так превосходно,
И ужинать тут хорошо.

Как хорошо свой уголок,
Сказала мне моя супруга.
Кровать ведь тоже сделать смог,
Закажешь что ещё подруга?