Я наивней с каждым днем

Марина Лотоцкая
Я наивней с каждым днём
И умнее.
Загоняюсь в угол, в тьму
побыстрее.
Мне мизинец покажи -
Стану елкой.
Как пушистой, яркой, свежей,
Так  колкой.
Только Жизнь ее же хрен
Тут обманешь.
Член хоть вечно внутрь пихай,
А устанешь.
И придут в душу, вдруг,
Все ж идеи.
Можно жить и можно всё,
Но смелее.
Можно многое прощать...
Закрыв уши.
Можно даже промолчать...
Кляп, Беруши...
Я наивней становлюсь,
Год от года.
Это старость все ж пришла,
Воевода.
Как не пи*дит жизнь меня -
Улыбаюсь.
Все сильнее, глубоко
Открываюсь.
Перемолотит мир всю боль,
Унесёт.
Я теперь святая женщина...
Вот и всё.