Седина в бороду, бес в ребро

Сима Бондарь
Искупаться в грязной луже,
Бросить мяч в стекло,
Пообедать в миске с кошкой,-
Всё разрешено.

Есть свобода у детишек,
(если мамы рядом нет)
Из песка и камешков
Самим сварить обед.

Подрастают наши детки
(это не секрет)
Их везде подстерегает
Страх и слово "НЕТ!"

Взрослым надо постараться
Быть во всём на высоте.
10 заповедей божьих
Соблюдать всегда,везде.

Только к старости поймёшь вдруг,
Что не всё узнал.
То,что так познать хотелось
Внутрь загонял.

Вновь свободу ощущаешь,
Как в свои пять лет
И себе не запрещаешь
Ничего в ответ.    

"Седина в бороду,бес в ребро".
Эко,куда тебя занесло!