Дважды

Марк Гоя
Когда-нибудь и ты поймёшь
к чему все эти небосклоны
Возможно даже наяву
придёшь к ним рано или поздно


Забудешь прошлого обиды
и чувства, брошенные вслух
Увидишь то, к чему приводит
твой необдуманный поступок


По новой можно каждый раз,
но стоит помнить непременно
Пока внутри раздор и грусть
снаружи всё бывает тленно


И даже если сверх дано –
мы заслужили это дважды
Вот только с нами ли оно
пускай решает каждый

11/2019