Сегодня у Квакушки Юбилей

Галина Ситникова 3
Сегодня у Квакушки Юбилей.
И покатился пир горою.
Все дружно так кричат:"А, ну налей!"
Друг другу не дают покою.
Вот поднимает Гном большой фужер.
Он говорит:"Выпьем за радость!"
Шампанское сияет, как торшер
И брызгается эта сладость.
Удав-Атлет с Совуньей в пляс пошли.
Емеля с Зайкой рядом скачет.
Мышка и Печь коньяк в углу нашли.
Стрекозка отвернулась плачет.
Подходит Поля-Ангелочек к ней
И говорит:"Не плачь подруга".
-Ты посмотри как много здесь друзей.
Полна весельем вся округа.
Сверчок взял скрипочку и заиграл.
Гадя запела, закружилась.
Разлилась музыка на весь квартал.
Лиса Алиса появилась.
За ней примчался Золотой Дракон,
Каркуша с Косолапым Мишкой.
Вмиг Колобочек выкатился на балкон,
Сам Теремочек пляшет с книжкой.


игра: Теремок на "Острове любви"