***

Михаил Несмиренный
Очарование для глаз-
Это планеты облик
В первозданном виде.
Там где не будет кровоточить сердце,
Израненное лезвиями фраз,
Бездумно брошенными человеком.

У каждого есть сила воскрешать,
Но каждому ли требуется это?
Если заплеванный свой лик
Все продолжаем растирать
До чёрных дыр..
Уж не подобны боле человеку.

Туман..туман..Он в головах
Несчастных и совсем ослеплых.
В пучины мрака соскользнули мы в веках
И лишь барахтаемся в лужах бесполезны.
Смиренно каемся во всех своих грехах:
Прости нас, наш Отец
Твоих бессильных перед истиною деток.

Smirennyy

10.11.2019