Дети засмеют

Анатолий Возвышаев
Для крошек милых сочиняйте,
Но сами в детство не впадайте.
Не то вас дети засмеют...
Вам что редакция - приют?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)