***

Александр Жалба 2
Боязнь о сущем и ошибок,
которые тянуться вереницей.
И скручен вечер, смят, порою гибок.
И сон тревожен и опять не спиться.

Что думай, что не думай -все едино.
Не сделав шаг, не чувствуешь как бОсы,
как зябко пальцы охлаждает зримо
под утро выпавшие рОсы...