Ты ушел... Письмо Александру

Мария Савчик
Ты ушел, и в сердце боль.
Время лечит раны.
Нет тебя, и, Бог с тобой,
Горевать не стану.

Ты ушел сказав: «Прости,
Я так сильно занят…»
Было сложно отпустить,
Но держать не стану.

Ты ушел, знать повод был.
Я не в курсе дела.
Может, ты меня забыл?!
Может, надоела?!

Ты ушел, взгрустнулось мне.
Только грусть напрасна.
Ты был «принцем на коне».
Принцам место в сказках.