живем дальше

Смирнова Ксения Николаевна
За метелью будет лето
За закатом вновь рассвет
И скорее всего где то
Виден счастья лунный свет

Не грусти душа напрасно
Перешли мы рубикон
Дальше будет все прекрасно
Дальше сердца перезвон

И опять как Феникс с пепла
Сердце верить научить
Вызволить его из клетки
Мир вокруг начать любить

По крупицам склеить душу
По шажочку снова в путь
Господи - нет , я не струшу !
Проживу я как нибудь.