Время поставить точку

Таша Адлер
Время поставить точку
На отношениях.
Внести в них ясность
И послевкусие завершения.
Время набирать обороты.
При торможении
Скорости были сброшены.
Пора входить в повороты,
Избавляясь от чувств
Поношенных.
Время понять и простить —
Не могу равно не хочу.
Не бывает непреодолимых
Обстоятельств судьбы,
Кроме смерти,
Перед которой мы все равны.
Но даже она сейчас
Рисует фейспалм в сообщении
И стирает.
Даже она тебя не понимает.
А я понимаю.
Я все давно поняла, приняла
И простила.
Главное, чтобы в[моём]нутри была сила
И любовь к сыну.
А остальное
Ctrl alt delete.
Пора нас с тобой разделить.
Без остатка.
Без жалости.
К вящей всеобщей радости.
11.11.2019