О душегубе Соколове!!!

Олег Никул
Под историческим мундиром , небезызвестный Соколов ,
скрывал личину душегуба , от глаз студентов сто пудов .
Самолюбив и своенравен , был тот напыщенный старпер ,
свое влиянье он на паству , душ подневольных распростер .
Себя как следует из хроник , старик Наполеоном мнил ,
в порыве ревности деваху убил , а после расчленил .
Безнравственность закономерно , к развязке этой привела ,
а жлобство не укоротило , страстей безумца удила .
Распущенный  и развращенный , моральный облик всех элит ,
по глади будничной шагая , своей надменностью пылит !!!
#Никул