Приятно

Владислав Драпеза
Приятно сидеть за просторным столом,
за открытым окном
в том доме, где каждый
всегда обо всём
говорит на простом языке.

Приятно идти по пушистой траве,
по шуршащей листве
и видеть, как кто-то
в широком окне
улыбается нежно тебе.

Приятно сидеть на горячем песке,
в нежно-синей воде
и видеть, как барка
по встречной волне
уплывает к заветной мечте.

Приятный мой миг, так веди нас за ней —
за мечтой о счастье людей!

S.B., Piemonte, Июль, 2018