Чайные посиделки

Людмила Собовая
Замечательные люди
(Am, Dm)
К нам сегодня все пришли!
(E, Am)
Угощайтесь, вот и блюда!
(Am, Dm)
Стол накрыт, друзья мои!
(G, C)

Чаепитие устроим
(A7, Dm)
И прекрасно посидим!
(G, C)
Про сегодня и былое
(Dm, Am)
От души поговорим!
(E, Am)

Нам не нужно алкоголя!
(G, C)
Итак весело всегда!
(G, C)
Чайной трапезой сегодня
(Dm, Am)
Наслаждайтесь, господа!
(E, Am)


Припев.
Чай фруктовый и зелёный,
(G, C)
С бергамотом , каркадэ,
(G, C)
С чабрецом и просто чёрный,
(Dm, Am)
С имбирём и чай-матэ.
(E, Am)
Травяной чай ароматный,
Он с душицею листом,
С мелиссою он и мятой.
Есть ещё мёд и лимон.


Непременно улыбайтесь!
Расскажите про мечты!
Пейте чай вы и общайтесь!
Будьте счастливы все вы!

Сделали мы специально
Чай на разный вкус и цвет.
Выбор индивидуальный.
Лишь спиртного в доме нет.

Просто радостно откройте
Чая вкус на все года!
Чайной трапезой сегодня
Наслаждайтесь, господа!


Припев.
Чай фруктовый и зелёный,
С бергамотом , каркадэ,
С чабрецом и просто чёрный,
С имбирём и чай-матэ.
Травяной чай ароматный,
Он с душицею листом,
С мелиссою он и мятой.
Есть ещё мёд и лимон.