Государство

Анатолий Щеглов
Вы знаете,братцы, в нашей стране
Все пи(зачеркнуто) плохо.
Мы всех выручаем в страшной беде,
А сами лишь молимся богу.

Огонь наш, вечный ,лишь зажигалка,
Кончится газ, забудем дедов.
Мы слепо ведётся за брошенной палкой,
Когда из кремля нам кличут апорт.

Я вырос при Пут(исправлено) воре,
При нем же видать и подохну.
Мы боремся с тем, кто уже в кирпиче,
А сами верим в свободу.