Уже, пожалуй, можно во врачи

Наталия Бакулина
Ну, клизму кукле научился делать,-
Уже, пожалуй, можно во врачи!
Чтоб не болтались, это вот, без дела,
Не задарма жевали калачи!

Уже, глядишь, и знания приходят,-
Оно быстрей, на практике, доходит...
Ну, сделали кому-то слишком больно,-
Так то народ, он вечно недовольный!