к песне

Марина Венец
...подошли ко мне два брата
подошли и говорят...
разве кукла виновата?
разве клоун виноват?
ты их любишь маловато
ты их лепишь грубовато
ты сама и виновата
а никто не виноват...(цитата)

Шли бы вы домой
оба
то не пластилин-сдоба!
оба мастера слова
оба ждут теперь клева.
Фигвам.я беру карты.
выигрыша ждут фарты.
первый ход.
Один выстрел.
Я не промахнусь мыслью.