Эти тысячи лет

Светлана Румник 2
Сколько дней пробежало
В счастье, в горе, в дыму…
Снова жизни начало-
Всё тебе одному.

Говорить не училась
Этих ласковых слов.
Всё так странно случилось
Без цепей и оков.

Дверь судьба приоткрыла-
Тонким  лезвием свет.
Отдаёт, что таила
Эти тысячи лет.

07. 05. 2012