Лучи янтарного светила

Наталья Аниськина
Лучи янтарного светила
Веками согревали дух
Певцов,художников,поэтов
Тянули души их в Гурзуф.
К святой земле.
К святому роднику
Энергии для духа.

Они остались в нем навек.
Витают над Гурзуфом эхом.
Их шепот - легкий ветерок,
Шумящая волна,
Дыхание цветов,
Рассветная заря.

Поэзия Великих Мастеров
Слышна во всем.
И до сих пор ,
Все души тянутся сюда.
Он тянет всех магнитом.
Земля святого родника,
Ждет всех - придите,
Надышитесь духом.