Набатом бьют колокола...

Воронина Нина
И в свой очередной виток,
Стремление к очарованью.
Любви изысканный глоток,
Вновь назначай скорей свиданье)))

Набатом бьют колокола,
И в сердце всё воспламенилось.
А я тебя - всю жизнь ждала,
Неужто снова всё приснилось?

Она приходи не на час,
Ей подавай, бушуют страсти.
Душа и сердце в перепляс,
Всё в вожделении, в контрасте)))

Кого готов боготворить?
Любовь ведь не на час приходит.
И вьёт серебряную нить.
В душе навечно знай, забродит.

И сердце разомлело враз,
Ты муза, ты кумир бесценный.
В любви признайся хоть сейчас,
Ты Бога Дар - поэт бесценный!

фото взято из интернета.