Иду тихонько по карнизу...

Максим Высоковский
Иду тихонько по карнизу,
Глядя на мир я сверху вниз.
И мысли глупые приходят,
Упасть, или взметнутся ввысь.

А снизу люди суетятся,
Торопятся, бегут - живут.
Но кто поймёт, хочу я счастье,
И где его всем выдают.

Ведь не хочу я ни алмазов,
Ни золото, ни серебра.
А просто ласки, понимания,
Ну и хоть капельку тепла.

Такого, чтоб согрело душу,
И захотелось снова жить.
Обнять, с любовью, крепко крепко,
И кем-то снова дорожить.