наивное...

Андрей Колесник 2
вечер томно сжимает опоры
фонарей у заброшенной башни
остывают уснув разговоры
о безумии нашем вчерашнем
и прикрывшись вуалью обиды
на растрепанной ветром террасе
ты листаешь заморскую книгу
об азоическом бостонском джазе...