Письмо

Серёжа Осадчий
Трепещущий. Ждущий,
как выстрела в стену,
покрытую пылью,
письма.
Слова подбирать будешь ты.
Сгорать изнутри буду я.

В мрамор запертый,
будто в латы,
металлом искрящие,
Мозг беснуется, раскладывая
мысли по ящикам.

Секунда,как вечность,как снег,
погаснувшей спичкой прожженный.
Плавится время, но
Спичка одна,
а мгновений
пронзительно много.

Белый снег
разгорится как пух,
летающий в парке в знойное лето.
Время сгорит.
Письмо не придёт -
письмо
останется без ответа.