ВНЕ ЗОНЫ

Светлана Румник 2
А ты вне зоны действия сети.
Пустое виртуальное пространство.
И невозможно в нём  тебя найти,
Услышать и простить непостоянство.

Высокая наука – так легко,
Нажатье кнопки – и не дозвониться,
Всё раздавить молчания катком
И громами молчания укрыться.

22 – 23.01. 2012