Навсегда

Валерий Жатухаев
Помнишь, как нам с тобою было хорошо:
Весна, капель и эти лужи,
Пусть сердцу вспомнится апрель ...

Обиды, боли, примирение,
Все это было, - не забыть,
И наше первое сплетенье
Без этого нельзя прожить.

Ведь ты тот самый человек, -
Кто показал любовь, надежду, веру
Любви желаю целый век,
Но знай в нем только меру.

Друзьями мы останемся во век,
И я надеюсь лишь на это.
Помни, ты - добрый человек
Без зависти, обиды, лести.

Прости меня, а я тебя,
И будем мы с тобою квиты,
И хоть по разности любя.
Пусть счастьем будем мы облиты.