Да, у Сакрополя, ночью

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -
Если слово - ...шлях*
перевести с укр.яз на рус.яз,
то получится - дорога.

Да, у "Сакрополя", ночью,
Батя меня подзачАл.
Может он думал, что семя,
Мимо куда-то кидал.

Да, у "Сакрополя", ночью,
Начал я жизненный шлях*,
Чтобы вернутся в "Сакрополь"
В благоприятных годах.

Да, у "Сакрополя", ночью...
Эти слова - мой исток.
Много ж пришлось мне изведать,
Чтоб СоТворить сей стишок.

Да, у "Сакрополя", ночью...
Тоже хочу, чёО скрывать?
С местной, любимой бабёнкой,
Сделать совместно ребёнка,
Страстно и нежно... тихонько,
Дочку иль сына зачать.