Александра

Зверь Роман
11.30 полудня Бес открыл двери самого элитного салона красоты Нью-Йорка ,где его вежливо встретила администратор китаянка с пышными формами что было для этой расы редкостью
- Мистер Грин,рады видеть Вас у нас,позвольте проводить Вас!Прошу за мной пожалуйста.
Бесшумными шагами проводила до кабинета для VIP клиентов и так же бесшумно ушла.Войдя в кабинет увидел Александру за стеклянным столиком с аккуратно разложенными пилочками,щипчиками,ножницами,триммеры,пушеры,книперсы ,апельсиновые палочки и еще куча всякого чего он видел впервые и не имел представления где и как их используют.
- Вы?! Мистер Грин ?!,она явно растерялась и покраснела от неожиданного визита.Она запомнила его среди тысячи поклонников красоты в финале показ новой коллекции нижнего белья в Манхеттене ,его шикарный букет и как единственного кому позволила поцеловать руку ...
- Я записался чужим именем,чтобы остаться инкогнито,Александра.Прошу меня простить !
Присел напротив столика и протянул миниатюрную красную розочку ,это редкий сорт мексиканских роз,которую она обожала.От бессилия скрыть удивления ,но еще больше,восторга, она посмотрела на него чтобы поблагодарить но не смогла выговорить ни слова.Она сделала ту же ошибку как и все его женщины- посмотрела ему в глаза,увидев блеск в его глазах у нее внутри что то оборвалось и она потеряла над собой контроль...
Очнулась от того как тепло пробирается где то низ живота вверх по венам до онемевшего разума-это его пальчики ласкали ее,раздвигая губы влагалища большим и двумя проникая в узкую щель ...
Собрав всю свою волю в кулак,она попыталась отдернуть его руку,которые под узеньким столом без труда доставали ее в самых тайных местах,но руки ее которые намертво упирались на столик чтобы она не упала вперед на столик,не слушались ее.Покрасневшись от стыда еще больше ,она отвернула голову в сторону,кусая губы и пряча румяное от волнения лицо.А когда она почувствовала как глубоко и ускоренно проникают пальчики до самых подзабытых мест глубоко до дна,она вскрикнула от сладкого буйного прилива наслаждения ,как от тока опрокидывая себя на кресло ,прижимая ногами его руки ,притягивая со всей силы чтобы прочувствовать его пальчики как можно глубже,где давно никто , не тревожили ее покои ...